浙大获浙江省工业大奖特别贡献奖
作者: 涵冰  阅读数: 412 

  本报讯 10月26日召开的“2016浙江省企业领袖峰会”上,第二届浙江省工业大奖悉数颁出。浙江大学获得唯一“第二届浙江省工业大奖特别贡献奖”,是唯一入选省工业大奖的高校单位。
  浙江省工业大奖是经省政府同意支持的全省工业领域的最高奖项,由浙江省工业经济联合会、浙江省企业联合会、浙江省企业家协会等“三会”
  共同评奖授奖。该奖倡导浙江省工业界落实省委省政府的决策部署,主动适应经济发展新常态,全力推进创新驱动发展。
  首届工业大奖于2014年10月颁出,今年是该奖评选的第二届。共评出工业大奖金奖8个,银奖9个,特别贡献奖一个。浙大是唯一入选的高校单位,以表彰浙江大学在服务浙江工业经济,以科技创新引领浙江经济转型发展作出的卓越贡献,副校长严建华代表学校领奖,冯飞副省长代表省政府向严建华副校长颁发奖牌。  (涵冰)

 


< 关闭窗口 >

浙江大学报 版权所有 © 2002